Top

Bolo fit de cenoura com mel

Bolo fit de cenoura com mel

Ingredientes:
– 3 ovos
– ½ xícara (chá) de óleo de girassol
– 1 xícara (chá) de mel
– 2 cenouras descascadas e picadas
– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
– ½ colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
– 180g de chocolate amargo (70% cacau)
– 4 colheres de sopa de mel
– 4 colheres de sopa de leite desnatado

Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador. Misture numa tigela a farinha, fermento e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Cobertura:
Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundos até derreter por completo. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.

Sem Comentários

Postar um comentário