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Bolo light de aveia, banana e lascas de amêndoas

Bolo light de aveia, banana e lascas de amêndoas

Ingredientes:

4 ovos

1 copo de iogurte desnatado

½ xícara (chá) de óleo de canola

½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

2 xícaras de farinha de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó

2 bananas nanicas maduras

50g de lascas de amêndoas

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Em um pirex, misture as gemas, iogurte, óleo, açúcar, farinha e aveia. Por último, adicione as claras em neve, o fermento, a banana e as lascas de amêndoas. Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito ele saia seco. Retire o bolo e espere esfriar.

Rende 15 porções.

Rendimento: 15 porções

Informações nutricionais por porção
Calorias 165kcal
Proteínas 4g
Gorduras totais 8g
Carboidratos 18g
Fibras 2g
Sódio 16g
Gorduras saturadas 1,2g
Colesterol 32g

 

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