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Chás no inverno

Chás no inverno

Os chás quentinhos são muito bem-vindos nesses dias gelados, não é verdade? Além de esquentarem, ainda
nos proporcionam benefícios à saúde, desde que sejam preparados do jeito certo. Olha só:
COMO FAZER: Esquente a água. Desligue o fogo assim que começar a ferver e acrescente duas colheres de
sopa do chá para um litro ou duas colheres de chá para cada 250 ml. Abafe por três a cinco minutos e coe.
Erva-cidreira: aliada do sistema digestivo, é um remédio para problemas de digestão.
Camomila: um chá de calmante que auxilia no combate à ansiedade e estresse do dia a dia.
Hortelã: auxilia no funcionamento intestinal, principalmente em relação à microbiota.
Chá verde: o poderoso antioxidante, ajuda a fortalecer o sistema imunológico e dar uma forcinha extra nessa
época que ficamos mais resfriados.
Legal né? Já podem preparar o chazinho antes de dormir e aproveitar!

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