Top

Lasanha de berinjela vegetariana

Lasanha de berinjela vegetariana

Planejando o almoço de dia das mães? Que tal essa deliciosa lasanha de berinjela vegetariana para o prato principal? Anote a receita:

2 berinjelas grandes

1 cebola picada

3 dentes de alho

4 tomates bem maduros

2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos

3 ramos de manjericão

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Mussarela para gratinar

Modo de preparo: corte as berinjelas em fatias finas. Em uma frigideira, sele as berinjelas com um pouco de azeite de oliva. Reserve. Lave os tomates, descasque e tire as sementes. Corte a cebola e alho e refogue-os no azeite em uma panela. Acrescente os tomates picados em cubos e mexa. Deixe ferver até que fique cremoso, e finalize com sal e manjericão. Em uma assadeira, coloque as berinjelas, uma concha de molho e pedaços de queijo branco, alternando as camadas e finalizando com a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar, cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz integral ou um risoto simples, ou até mesmo com um peixe assado, virando um belo acompanhamento!

Sem Comentários

Postar um comentário