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Panqueca integral

Panqueca integral

Massa

1 copo de leite desnatado (250 ml)

¾ xícara (chá) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de óleo de canola

Sal a gosto

2 ovos

Recheio

500g de carne moída

2 dentes de alho picados

½ cebola picada

1 colher (sopa) de óleo de canola

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Unte uma frigideira com óleo e espalhe uma porção de massa com cuidado, para que fique fina. Deixe dourar dos dois lados e coloque em um prato. Repita a operação até terminar toda a massa.

Recheio:  Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne moída e refogue. Adicione a salsinha picada. Coloque o recheio no centro na panqueca e enrole-a.

Sirva com molho de tomate caseiro e, se desejar, queijo parmesão light ralado. 

Opções de recheio: carne (carne moída, frango desfiado + milho verde), verduras (espinafre, escarola), ricota temperada, palmito, peito de peru e queijo branco.

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