Top

Robalo com crosta de aveia e mix de sementes

Robalo com crosta de aveia e mix de sementes

200g de posta de robalo
200ml de suco de beterraba passado na centrifuga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão taithi (raspas e suco)
1 limão cravo (raspas e suco)
1 limão siciliano (raspas e suco)
1g Pimenta dedo de moça picado
1g gengibre picado
Crosta
30g de aveia em flocos
15g de semente de abóbora
15g de semente de girassol
30ml de pesto de ervas
3g de açafrão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Em um recipiente, coloque a posta de robalo e tempere com o suco de beterraba, as raspas e o suco dos limões, sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, gengibre. Reserve. Para a crosta, em um recipiente misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Grelhe a posta do robalo dos dois lados e quando estiver no ponto coloque a crosta por cima. Sirva acompanhado de legumes salteados, como, mini abobrinha, favas e aspargos.

Sem Comentários

Postar um comentário