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Rosbife caseiro: prático e saudável

Rosbife caseiro: prático e saudável

Confira essa receita deliciosa!

1kg de filé mignon em uma só peça

2 colheres (sopa) de molho de soja light

½ xícara (chá) de vinho tinto seco

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado

1 colher (chá) de suco de limão

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (chá) de amido de milho

Amarre a carne com uma linha para manter o formato. Coloque em uma panela o molho de soja, o vinho tinto, os alhos, o gengibre e leve ao fogo até ferver. Coloque o filé mignon e cozinhe por cerca de 20 minutos, virando regularmente. Retire do molho e fatie a carne. Arrume em uma travessa e reserve. Coe o molho restante na panela e acrescente o amido de milho diluído em ½ xícara de água. Um uma panela, acrescente a mistura aos poucos e mexa até engrossar. Adicione a cebolinha picada. Sirva em seguida.

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