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Salada de quinua e mussarela de búfala

Salada de quinua e mussarela de búfala

Ingredientes

½ xícara de quinua
8 unidades de tomate cereja cortados em quatro
6 nós pequenos de mussarela de búfala cortadas ao meio

Pesto
½ xícara de manjericão (folhas largas)
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de pinoli, sem casca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a quinua conforme as instruções da embalagem. Reserve. Para o pesto, bata no liquidificador o manjericão, o pinoli e o azeite até obter uma pasta homogênea. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Em uma vasilha, misture a quinua cozida e fria com tomate cereja, mussarela de búfala e o pesto. Ou faça camadas com os ingredientes. Sirva a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.

 

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